{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

奇瑞汽车2021年将在俄境内开设50家新销售中心

【字体: 】   打印   分享

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月18日电中国奇瑞汽车股份有限公司俄罗斯代表处发布消息表示,该公司2021年将在俄罗斯境内开设50家新销售中心。

消息显示,公司2020年与新老合作伙伴签署了开设50多家新销售中心的协议。奇瑞在俄罗斯的经销商网络包括112家汽车销售和服务中心。

中国奇瑞汽车股份有限公司俄罗斯代表处新闻处表示,2020年奇瑞新车在俄罗斯市场的销量同比增长80%。新闻处透露,2020年奇瑞通过经销商网络在俄罗斯共售出11452辆瑞虎(Tiggo)系列跨界车,其中12月售出2100辆汽车。

2020年,跨界车奇瑞瑞虎8和瑞虎7 PRO进入俄罗斯市场。

俄罗斯“汽车统计信息”分析公司(Autostat-info)此前公布调研报告显示,奇瑞瑞虎成为2020年前11个月俄罗斯市场最畅销的中国SUV汽车(运动型多用途汽车、跨界车和越野车)。

根据Autostat调查显示,2010-2020年,俄境内中国汽车制造商的经销商中心占比从10.4%增至20.6%。

俄罗斯市场上外国汽车制造商代表中,中国品牌占比增长最为显著。

该分析机构负责人采利科夫称:“现在俄境内的中国汽车相当多,目前约10个品牌在市场上,相应的,每个品牌都建有自己的经销商网络,因此这些特许经营点的数量大幅增加。”




扫描右侧二维码
在手机打开此页