{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

葛立彬检查供热准备、交通安全、项目推进情况

【字体: 】   打印   分享

两节来临之际,24日,市委副书记、市长葛立彬对供热前期准备、道路交通安全及足球场项目推进情况进行检查调研。市委常委、副市长王科明,副市长郑翔云陪同检查。

一年一度的供暖季即将到来。葛立彬、王科明来到新世纪热力有限责任公司,认真听取相关负责人关于设备运行调试情况的汇报,详细了解燃煤储备、老旧管网改造、中级泵站运行等供暖前期准备工作进展情况。葛立彬强调,要抓紧做好设备管网检修维护、试水试压等工作,保证供暖设备正常运行,确保及时、安全、稳定供暖。

在国际客运站,葛立彬、王科明实地察看了车辆运行记录,听取了关于客运基本情况介绍及安全运营管理工作汇报,要求工作人员时刻牢记“安全第一”理念,落实车辆日常维护、司机提醒教育、出站车况检查等各项安全措施,切实保证全市人民节日出行安全。

在南山社区足球场项目建设现场,葛立彬详细了解项目规划设计、建设进度等有关情况,现场解决项目推进中遇到的困难和问题,要求要紧盯时间节点,严把工程质量关,规范现场管理,严格落实各项管理制度,确保按时保质保量完成建设任务,全力打造让人民群众放心满意的精品工程、民心工程。




扫描右侧二维码
在手机打开此页