{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

省防汛检查督导组到我市检查指导防汛工作

【字体: 】   打印   分享

9月20日,以省水利厅厅长侯百君为组长的省防汛检查督导组一行来到我市检查指导防汛工作。佳木斯市委常委、抚远市委书记、省政府黑瞎子岛管委会主任沈滨 ,佳木斯市副市长王大勇,抚远市委常委、统战部长邹泉波,副市长刘善友陪同检查。

侯百君一行前往黑瞎子岛实地查看了在建水利工程,详细了解洪峰到达黑瞎子岛的时间、水位和量级,询问洪峰过后水位、围堰承受能力、防洪预案、防汛值班安排等情况。

侯百君对我市防汛工作给予充分肯定,认为我市高度重视、准备充分、措施得力、有序有效。就做好下步防汛工作,侯百君强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,配齐配全人员、设备、物资,全力做好防汛应急和处置。盯住重点环节和部位,加大巡坝查险力度,加强水位观测,完善应急抢险预案,密切协同配合,及时掌握雨情、水情和汛情变化,及时发布预报预警信息,做好风险分析,加强会商研判,牢牢把握防汛救灾主动权,确保安全度汛。




扫描右侧二维码
在手机打开此页