{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

政协抚远市第二届委员会常务委员会召开第十三次会议

【字体: 】   打印   分享

9月17日,政协抚远市第二届委员会常务委员会召开第十三次会议,市政协主席王成刚主持会议,副主席董丽娟出席会议,政协常务委员会成员参加会议。

这次政协常委会议,是按照党中央推进社会主义协商民主建设要求召开的专题议政性常委会议。

会上,常务委员会成员协商了我市十四五规划编制情况,就全市“十四五”规划思路、基础设施建设、产业发展、社会事业等方面建言献策,提出了有针对性和可操作性的意见建议。审议通过了市政协委员调整增补名单,新增市政协委员分别进行了述职发言。

会议强调,围绕全市“十四五”规划编制工作开展协商议政,是今年市政协履职的重中之重。市政协常委和广大政协委员要胸怀“两个大局”,深入研究“十四五”经济社会发展主线,提出关于就业、创新、生态、教育、医疗、养老等经济社会发展方方面面的构思、想法和期待,提高对策建议针对性,更好地发挥政协智囊团的作用。针对当前我市重点开展的“六城同创”工作,要积极动员,引导群众理解,切实为推进美丽抚远建设凝聚好共识,为推动全市经济社会高质量发展做出新的贡献。




扫描右侧二维码
在手机打开此页