{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

国家市场监督管理总局国际司到我市调研

【字体: 】   打印   分享

日前,以国家市场监督管理总局国际司司长谢军为组长的调研组到我市浓桥镇就党建扶贫结对帮扶情况进行调研,副市长徐然陪同调研。

在浓桥镇,谢军一行与浓桥镇党委政府、各村两委干部、驻村工作队队长、第一书记等进行了座谈。详细听取了浓桥镇“脱贫攻坚”、“基层党建”等工作情况汇报,并举行向浓桥镇捐赠20万元帮扶资金仪式。

谢军对我市脱贫提升巩固工作所取得的成绩给予肯定,表示,作为定点帮扶单位将扎实推进定点扶贫工作,提供多方支持,下一步将继续支持产业发展,改善民生和党建工作,采取切实可行有针对性的措施,发挥职能作用、发展品牌经济,助力浓桥镇经济社会发展 。

谢军一行还实地查看了浓桥镇道路建设进展情况。并走访慰问了脱贫户刘淑清和张春玲,为他们送去了慰问金,详细询问了他们的生产生活情况和身体健康情况,鼓励他们要保持乐观向上的心态,通过辛勤劳动创造美好生活,致富奔小康。




扫描右侧二维码
在手机打开此页