{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

我市举行公开招聘社区网格员面试考试

【字体: 】   打印   分享

9月16日,我市在党校举行公开招聘社区网格员面试考试,这也是我市首次集中招聘社区专职网格员,市委常委、副市长王科明到考点巡视考试情况。

王科明实地察看了考场纪律和保障措施。他表示,要高度重视此次考试工作,精心组织、严密落实,认真做好考场监督工作;要坚持原则、依法依规、严肃考风,确保考试公开、公平、公正;要严格把关,综合考评,全力打造优秀的社区网格员队伍,进一步推进我市社会治理现代化和精细化水平。

据了解,经过市公开招聘社区专职网格员领导小组对报名人员进行资格初审,共有300人进入面试,通过为期十天的“结构化面谈”的面试方式,最终共招聘40名社区网格员。此次公开招聘中,组织部、政法委、人社局、抚远镇等部门全力做好考务工作,纪检委全程监督,为广大考生营造良好的考试环境。




扫描右侧二维码
在手机打开此页