{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

市政协深入鸭南乡富兴村开展环境卫生综合整治活动

【字体: 】   打印   分享

9月15日,市政协主席王成刚、副主席董丽娟及政协委员深入鸭南乡富兴村开展环境卫生综合整治活动。

虽然室外下着小雨,但并没有影响大家劳动的干劲儿,到达现场后,大家就立刻挥锹抡镐的投入到村屯环境大整治中,整个劳动场面热火朝天。有的用除草工具将杂草连根除去,有的用手把路边的垃圾拾起,把路边杂草、垃圾、卫生死角等进行了全面清理,在团结协作的配合下,环境整治工作有条不紊的进行。

整治结束后,王成刚还看望了帮扶的脱贫巩固户,鼓励他们坚定信心,积极生活,努力改善生产生活条件,不断提高生活质量。

随后,王成刚还主持召开了网格化管理推进会议,希望驻村干部和村两委要以网格化为依托,通过常态化的网格化管理让村民全方位参与美丽乡村建设,小事不出格,真正把服务做到村民心坎里。




扫描右侧二维码
在手机打开此页