{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

省委常委、政法委书记张安顺到我市调研网格化建设和政法工作

【字体: 】   打印   分享

9月15日,省委常委、政法委书记张安顺在佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕的陪同下来到我市,就网格化建设和政法工作进行调研。强调;要积极推进网格化服务管理标准化建设,完善体制机制,创新方式方法,全面提升市域社会治理现代化水平。佳木斯市委常委、抚远市委书记、省政府黑瞎子岛管委会主任沈滨,市委常委、政法委书记郑志刚陪同调研。

张安顺先后前往市司法局、网格化协调指挥中心,调研基层网格化建设情况和政法工作开展情况,并看望慰问了基层政法干警。

在听取我市关于网格化建设和政法工作情况汇报后,张安顺充分肯定了我市推进市域社会治理现代化、开展矛盾纠纷多元化解工作取得的成效。他指出,要积极推进网格化服务管理标准化建设,突出党建引领,建设“全科网格”,配强网格员队伍,完善和落实社会矛盾纠纷多元化解机制,努力从源头上预防和减少社会矛盾。要大力推进社会治安防控体系建设,加快构建城乡统筹、网上网下融合、人防物防技防结合、打防管控一体的“大防控”格局,不断增强人民群众安全感。要运用好执法司法政策,积极营造法治化营商环境,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务提供有力法治保障。

调研期间,张安顺还前往玖成水稻种植专业合作社,了解合作社发展、水稻种植技术等情况,对我市抢积温、发挥技术优势,因地制宜打造东极稻米品牌给予肯定。张安顺还前往黑瞎子岛、东极阁等地进行实地调研。




扫描右侧二维码
在手机打开此页