{{ title }}
{{ errorMessage }}


{{ errorMessage }}






{{ registerSuccessMessage }}

何大海会见哈尔滨市(广东)潮汕商会会长郑楚成一行

【字体: 】   打印   分享

7月3日,佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海会见哈尔滨市(广东)潮汕商会会长郑楚成一行,双方就进一步拓展合作空间、推动互利共赢进行深入洽谈交流。市委常委、副市长刘祥锐主持会议。相关部门负责同志参加会议。

何大海对郑楚成一行的到来表示欢迎,对哈尔滨市(广东)潮汕商会给予抚远发展的关注支持表示感谢。何大海指出,当前抚远生态优势、区位优势、产业优势不断凸显,投资环境日益优化,发展前景十分广阔。哈尔滨市(广东)潮汕商会具有较强凝聚力、号召力和影响力,期待双方在对外开放、产业发展、文旅交流等方面开展积极合作,也希望商会充分发挥联系广泛、资源密集等优势,搭建更多交流合作平台,进一步宣传抚远、推介抚远。抚远市将全力支持哈尔滨市(广东)潮汕商会在抚远成立商会,持续优化营商环境,让企业家投资放心、创业安心、发展顺心。

郑楚成表示,抚远区位条件、文旅产业、政策支持等方面具有明显优势,对商会企业很有吸引力。商会将秉持资源共享、优势互补、共同发展的美好愿景,期待双方进一步深化沟通交流,加强产业协作,共同做大优势产业,加快推动供应链、产业链、价值链深度融合、有机贯通,促进共赢发展。





扫描右侧二维码
在手机打开此页